+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.08.2015 в 18:10

Комиссия создана по факту смерти казахстанки в роддоме Бишкека

По факту смерти гражданки Казахстана в родильном доме №2 города Бишкек во время плановой операции создана комиссия, передает Киртаг со ссылкой на пресс-центр министерства здравоохранения страны.

«По факту смерти пациентки во время плановой операции в родильном доме №2 департаментом здравоохранения г. Бишкек создана комиссия с участием специалистов из министерства здравоохранения для проведения служебного расследования», — говорится в сообщении.

Напомним, гражданка Казахстана скончалась в роддоме Бишкека.

«Больная 1970 года рождения проживала в Жамбылской области, город Жанатас, поступила к нам в роддом в отделение гинекологии. При поступлении был диагноз миома матка больших размеров, эндометриоз шейки матки, хроническая постгеморрагическая анемия, нарушение липидного обмена. Эта женщина полностью была обследована. 20 июля она поступает к нам, осмотрена консилиумом врачей, на 21 июля было принято решение взять ее на плановое оперативное лечение, ампутацию матки», — сообщил главврач роддома №2 Бишкека Азамат Алымбаев.

По его информации, пациентка скончалась 1 августа в 5:10 утра. Тело погибшей направлено на патоморфологическое вскрытие.

Также главврач сообщил, что родственники погибшей к врачам роддома претензий не имеют.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика