+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.08.2015 в 09:41

Казахстан в тройке лидеров «Танкового биатлона-2015»

На полигоне Алабино подведены итоги индивидуальных заездов экипажей «Танкового биатлона», а также названы восемь команд, которые продолжат борьбу в полуфинале соревнования, сообщает пресс-служба Минобороны Казахстана.

В тройке лидеров в индивидуальном и общекомандном зачетах танкисты Казахстана, России и Китая. Индия и Армения на четвертом и пятом местах. Замыкают восьмерку Сербия, Кыргызстан и Таджикистан. Кувейт, Монголия, Венесуэла, Ангола и Никарагуа выбыли из «Танкового биатлона».

«Значительно возросло мастерство команды Казахстана. Результаты очень хорошие. Могу сказать, что по сравнению с прошлым годом конкуренция сильно возросла. Игры очень удачные. И это уже не просто соревнование машин и экипажей, это дружба между странами», — высказался главнокомандующий Сухопутными войсками ВС РФ генерал-полковник Олег Салюков.

С самого старта индивидуальных заездов основная борьба в «Танковом биатлоне» разворачивалась между Казахстаном и Россией. Экипажи двух стран следовали практически вровень. Команды разделяли буквально несколько баллов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика