+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.10.2015 в 11:36

Полиция Алматы изъяла из незаконного оборота крупную партию наркотиков

2 килограмма 673 грамма марихуаны сотрудники дорожно-патрульной полиции обнаружили и изъяли у 27-летнего местного жителя на стационарном экологическом посту полиции, сообщает пресс-служба ДВД Алматы.

Подозреваемый следовал в качестве пассажира в одной из машин, остановленных на посту для проверки документов.

Патрульные уточняют, что мужчина своим поведением сразу же вызвал у них подозрение.

«При досмотре подозреваемого был обнаружен бумажный сверток с веществом растительного происхождения. А позже при досмотре рюкзака фигуранта следственно-оперативная группа изъяла сразу три полиэтиленовых пакета, в которые, как установила судебно-химическая экспертиза мужчина упаковал марихуану», — говорится в сообщении городской полиции.

Установлено, что задержанный ранее уже привлекался к уголовной ответственности. В настоящее время в УВД Алатауского района по факту незаконного хранения наркотических средств проводится досудебное расследование.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика