+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.10.2015 в 10:44

На казахстанско-китайской границе выявлена крупная партия контрабанды

Пограничным нарядом контрольно-пропускного пункта «Хоргос» (казахстанско-китайская граница) пресечены ряд попыток контрабандного провоза разных товаров народного потребления, сообщает пресс-служба Погранслужбы КНБ республики.

В первом случае, контролеры вышеуказанного поста задержали 33-летнюю гражданку Казахстана, которая следовала из Международного центра пограничного сотрудничества в нашу страну в пешем порядке с грузом - лекарственные препараты около 200 килограммов (производство КНР).

Во втором случае, контролерами задержана гражданка Казахстана, которая  после прохождения паспортно-таможенного контроля из КНР в РК, получила из отделения «АО Казпочта» и пыталась провезти на автомашине «Ауди-100» коробки - 24 шт. в котором находились аксессуары для телевизора «HDXtender» - 506 шт.

В третьем случае, гражданин Казахстана «Мухамед» был задержан после прохождения паспортного и таможенного контроля из КНР в РК, аналогичным способом пытался провезти на автомашине «Ауди-100» коробку,в котором находились видеокамеры наружного наблюдения «HD»- 16 шт.

Незадекларированные товары переданы сотрудникам таможенного поста «Хоргос».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика