+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.11.2015 в 09:57

АО «КазТрансОйл» отсудил у подрядчика 4,5 млн тенге

Истец АО  «КазТрансОйл» обратился в  суд  с  иском к ТОО «У-А-С Сервис» о взыскании сумму штрафа и пени в размере 3 891 653  тенге, сообщает пресс-служба специализированного межрайонного экономического суда Атырауской области.

Как установлено в суде, между истцом и ответчиком были заключены договор поставки и договор подряда, согласно которым подрядчик принял на себя обязательство по поставке клапанов для  нужд филиала общества, а  общество  обязалось принять и оплатить  продукцию на условиях договора. Цена договора составила 2 501 571 тенге. Однако подрядчик ТОО «У-А-С Сервис» уклонился от исполнения условий договора.

«Также 11 августа 2014  года между  сторонами был  заключен еще один договор подряда, согласно  которому подрядчик  обязался выполнить  работы по  текущему ремонту  объекта: (НПС  Макат. РВС-400  м3  №1 (утепление)» на сумму  6 030 158  тенге. Ответчиком также не  выполнены обязательства», — говорится в сообщении суда.

Сообщается, что решением специализированного межрайонного экономического суда Атырауской области иск о взыскании с ответчика ТОО «У-А-С Сервис» сумму штрафа и пени в размере 4 593 765  тенге  удовлетворен.

Решение суда вступило в законную силу.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика