вторник, 29 ноября, 2022
icon
467.99
icon
488.82
icon
7.7
Алматы:
icon
-10oC
Астана:
icon
-17oC
Подпишитесь на нас:
Силовой блок Редактор
13 ноября, 2015, 14:43

Казахстанские пограничники спасли девушку от рабства в России

Пограничники спасли девушку, которую хотели заставить поехать в Россию, возможно для занятия проституцией, сообщает пресс-служба Погранслужбы КНБ республики.

По информации ведомства, при осуществлении пограничного контроля на рейсовом автобусе «Актобе – Оренбург» военнослужащим контрольно-пропускного пункта «Жайсан - авто» 12-ноября текущего года гражданка Казахстана 1996 года рождения, предъявила документ удостоверяющую личность и проездной билет, на котором имелась надпись «Помогите».

Казахстанские пограничники заметив, что с девушкой что-то не так сняли ее с автобуса.

В здании пограничного контрольно-пропускного пункта девушка сама рассказала детективную историю с связанную с надписью «помогите!».

«Как стало известно, она ехала устраиваться на работу. Где к ней подошли двое парней и спросили, сколько время, на что девушка достала телефон из сумки, в тот же момент парни отобрали у нее телефон, ударили ее, увели в сторону, порезали левую руку от кисти до локтя. Далее ей сказали покупать билет на автобус в Россию, под сопровождения, где ее встретят. Предупреждали, чтобы она не замышляла ничего, так как в автобусе у них есть свои люди, за ней следят», — говорится в сообщении Погранслужбы КНБ РК.

Материалы по вышеуказанному факту переданы сотрудникам РОВД Мартукского района Актюбинской области.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения