вторник, 6 декабря, 2022
icon
469.17
icon
495.07
icon
7.56
Алматы:
icon
-6oC
Астана:
icon
-22oC
Подпишитесь на нас:
Силовой блок Редактор
9 декабря, 2015, 17:40

Установлена личность подозреваемого в похищении алматинской студентки

Установлена личность подозреваемого в похищении 20-летней студентки Айзады Авлатаровой, сообщает пресс-служба ДВД Алматинской области.

Как отмечает полиция, в ходе розыскных мероприятий были выявлены свидетели, согласно показаниям которых, установлена личность подозреваемого.

По имеющимся данным, подозревается мужчина 1970 года рождения, неоднократно судимый. Кроме того, он обоснованно подозревается по факту угона автомашины и в ряде других правонарушений.

Между тем, поиски пропавшей девушки продолжаются. Тщательно проводится проческа населенных пунктов и окрестностей.

«Отработаны камеры наружного видеонаблюдения по пути следования без вести пропавшей, от поселка Жетыген в направлении  города Капшагай. Произведена детализация мобильной связи, городские и районные  подразделения ДВД Алматы и ДВД Алматинской области, а также в ДВД на транспорте  ориентированы на поиск пропавшей девушки», ― рассказали в полиции.

По согласованию с МВД Казахстана также задействованы военнослужащие Нацгвардии.

Также полицейские проверяют медицинские и учебные учреждения, интернет-кафе, аэропорты, железнодорожные и автовокзалы. Продолжается опрос круга знакомых, поиск свидетелей.

Напомним, что на прошлой неделе жительница поселка Жетыген Илийского района Айзада Авлатарова  пропала по пути в колледж. По словам родных девушки, Айзада обычно добиралась до колледжа со своим одногруппником, который живет по соседству. Родственники потеряли с ней связь, после того, как девушка села в попутное такси.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения