+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.01.2016 в 14:06

За сутки на взятке погорели четверо казахстанских полицейских

Несколько полицейских Астаны и Костаная задержаны при получении взятки, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Нацбюро по противодействию коррупции. 

При получении взятки в сумме 195 тыс. тенге за удаление учетной записи из базы данных органов внутренних дел задержан оперуполномоченный УВД района Сарыарка ДВД города Астана Ережепбаев А. В настоящее время он находится в ИВС. 

Также, при получении взятки были задержаны старший инспектор и инспектор дорожно-патрульной полиции управления административной полиции ДВД Астаны Рахимбеков Б. и Сыздыков Н. За денежное вознаграждение они не привлекли пьяного водителя к административной ответственности. 

Кроме этого, совместно с УСБ ДВД Костанайской области был задержан оперуполномоченный УВД города Ташмуканов Б., получивший взятку за общее покровительство и не проведение проверки на центральном рынке. 

Как отметили в антикоррупционной службе, все четверо полностью признали свою вину. В этой связи, досудебное расследование завершат в ускоренном порядке.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика