+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.01.2016 в 11:45

Армию Казахстана оснастили новым полигонным оборудованием

Комплекты стрельбищного оборудования, ротные тактические комплекты, танковые директрисы и  директрисы БТР поступили в эксплуатацию в сухопутные войска вооруженных сил Казахстана, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Новое полигонное оборудование предназначено для создания на неподготовленной местности мишенной обстановки для обучения военнослужащих быстрому и меткому поражению радиоуправляемых мишеней ― движущихся, поворотных, поднимающихся ― при любых погодных условиях.

«Иными словами, оно обеспечивает показ мишеней в автоматическом режиме, имитацию стрельбы противника в ночное время с помощью световых имитаторов, имитацию дымовую и звуковую, позволяет выводить информацию о состоянии мишенных установок и о пораженных целях. Одновременно могут работать до четырех комплектов полигонного оборудования без взаимного электромагнитного влияния», ― говорится в сообщении.

Как подчеркнули на заводе-производителе, полигонное оборудование казахстанского производства является мобильным, функциональным, простым и надежным в использовании. Имея высокую степень качества, заверили они, оно «ничем не уступает аналогам зарубежных производителей».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика