+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.01.2016 в 18:24

За нарушение границы 6-летней давности задержана гражданка Узбекистана

Участковые инспекторы полиции МПС Целиноградского РОВД в ходе подворного обхода на обслуживаемом административном участке в селе Кабанбай-батыр задержали 44-летнюю гражданку Узбекистана за умышленное незаконное пересечение государственной границы, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

Как установили акмолинские полицейские, женщина почти шесть лет назад обходными путями миновала  пограничные посты Казахстана в одном из районов ЮКО. Какое-то время она находилась в городе Шымкенте, потом перебралась в Астану и уже в конце 2015 года обосновалась в Целиноградском районе Акмолинской области.

«Все это время она не попадала в поле зрения полицейских, так как официально нигде не работала, а обходилась лишь случайными заработками в столице. В настоящее время в отношении задержанной полицейские принимают процессуальное решение», — говорится в сообщении.     


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика