+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.02.2016 в 14:13

В Алматы задержан владелец бара за сбыт крупной партии наркотиков

Сотрудники полицейского отдела по борьбе с наркотиками при содействии бойцов подразделения специального назначения «Арлан» провели спецоперацию по задержанию 31-летнего хозяина одного из баров Алматы, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

По данным полицейских, недавно в их поле зрения попал местный житель, являющийся руководителем одного из городских увеселительных заведений. Его личность вызвала оперативный интерес поскольку, согласно имеющейся информации, мужчина прямо в своем баре продавал наркотики, говорят стражи порядка.

«Накануне вечером он была задержан с поличным, при продаже клиенту гашиша. Прямо на рабочем месте задержанного следственно-оперативная группа обнаружила и изъяла уже расфасованное и приготовленное к продаже зелье, общий вес которого, согласно заключению судебно-химической экспертизы, составил 1 килограмм 300 граммов.  Там же были найдены утварь для расфасовки наркотика и кухонные весы, использованные, судя по всему, в процессе приготовления гашиша к сбыту», — говорится в сообщении.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика