+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.02.2016 в 17:57

В Павлодаре расследуют «самоубийство» заключенного, перерезавшего себе горло и выпавшего из окна

Сотрудники ДВД Павлодарской области начали досудебное расследование по статье «Доведение до самоубийства» по факту гибели вице-президента областной федерации по дзюдо Бахытжана Абдыкаримова в колонии АП-161/3, сообщает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

При этом известно, что заключенного нашли под окном барака с перерезанным горлом.

«Заключенный, отбывавший наказание с 18 декабря прошлого года, был найден вчера в семь утра сотрудником колонии. На шее были раны, которые он, предположительно, сам себе нанес стеклом. И его никто не выкидывал, нет смысла его выкидывать с первого этажа. По факту произошедшего мы обратились в органы внутренних дел», — прокомментировал ЧП начальник отделения ДУИС по воспитательной работе среди осужденных, подполковник юстиции Борис Гаврилюк.

Бахытжан Абдыкаримов был госпитализирован в реанимационное отделение. Однако, спасти его не удалось, Абдыкаримов скончался.

О том, как мужчина мог перерезать себе горло, а затем выброситься из окна, в ведомстве не уточнили.

Погибший вице-президент Павлодарской областной федерации по дзюдо Бахытжан Абдыкаримов был приговорен к пяти годам лишения свободы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика