+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.03.2016 в 08:14

24 вида просроченной продукции изъяли полицейские Петропавловска

Все они отправлены на экспертизу, передает телеканал МТРК.

Напомним, в регионе был обнаружен подпольный цех, где мошенники меняли дату изготовления товаров. 

«В одном из магазинов сотрудники ДВД обнаружили просроченную тушенку, консервированные фрукты, сырки. А в казахской школе-гимназии изъяли подозрительные соки в тетрапакетах. По словам работников столовой, дети их попробовать не успели, так как с фирмой-поставщиком здесь сотрудничают недавно. Их привлекала низкая цена - сто тенге за упаковку сока. Представители правоохранительных органов продолжают проверки торговых точек. По предварительным данным, просроченную продукцию продают еще десятки магазинов», — говорится в сообщении.

В материале уточняется, начальник отдела следственного управления ДВД СКО Акылбек Альжанов отметил: «Предприниматели которые приобретали продукцию, поясняют, что товар соответствовал всем требованиям по датам и внешнему виду. Были сертификаты. Более 24 видов продукции изъято. Будет проводиться проверка на соответствие как требованиям безопасности, так соответствию порядка изготовления».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика