+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.03.2016 в 01:00

Дело обманутых казахстанских туристов передано в суд

На скамье подсудимых 44-летняя Галина Шарапова. Следствие установило, что женщина обещала клиентам горящие туры в Турцию, брала с них деньги, но путевок никто так и не увидел. Больше года обманутые люди искали аферистку, передает телеканал КТК.

«Свою обидчицу пострадавшие, а их больше 15 человек знают в лицо. Они рассказывают, что сначала пытались договориться с Галиной Шараповой и мирно решить конфликт. Но женщина в очередной раз обещала организовать тур, а потом снова бесследно исчезала. Только по скромным подсчетам, мошенница обманула доверчивых граждан на $200 тысяч! Пострадавшие заявляют: по такой схеме женщина работает уже не первый год», — говорится в сообщении.

В материале уточняется, ранее в полицию обращались еще 11 пострадавших клиентов. Предприимчивую даму тогда задержали, но позже в связи с примирением сторон и возмещением материального ущерба освободили прямо в зале суда. На этот раз обманутые люди надеются, что их обидчицу все-таки удастся привлечь к уголовной ответственности.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика