+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.05.2016 в 17:07

Карагандинку осудили за вербовку девушек в сексуальное рабство в ОАЭ

Пять лет условного срока получила жительница Караганды за переправку девушек в сексуальное рабство в ОАЭ, передает ИА «NewTimes.kz».

Из материалов уголовного дела следует, что молодая женщина вербовала девушек для занятия проституцией в ОАЭ.

Казыбекбийским районным судом города Караганды рассмотрено уголовное дело в отношении Маншук Маженовой по статье «Торговля людьми, то есть купля-продажа или совершение иных сделок в отношении лица, а равно его эксплуатация либо вербовка, перевозка, совершенные группой лиц по предварительному сговору, в целях вывоза за пределы Республики Казахстан, а равно вывоз за пределы Республики Казахстан».

«Маженова признана виновной в совершении уголовного правонарушения, ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет с конфискацией имущества, в силу части 1, 4 статьи 63 Уголовного Кодекса назначено наказание в виде лишения свободы считать условным и без применения конфискации. Устоновить в отношении осужденной Маженовой пробационный контроль на весь назначенный срок лишения свободы», — сообщили в пресс-службе Карагандинского областного суда.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика