+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.06.2016 в 11:30

Полицейские Астаны перечислили деньги семьям погибших военннослужащих при теракте в Актобе

Столичные полицейские оказали материальную помощь семьям  погибших военнослужащих Нацгвардии МВД РК в трагических событиях в Актобе, перечислив на счет родных  11,5 млн тенге, передает ИА «NewTimes.kz».

Как сообщает пресс-служба департамента внутренних дел Астаны, решение перечислить однодневную заработную плату семьям погибших военнослужащих на общем собрании полициейские приняли единогласно. По словам полицейских, военнослужащие, проявив мужество и героизм, ценою своей жизни  не допустили захвата оружия и боеприпасов террористами. Трагедия, произошедшая в Актобе, не оставила  нас  равнодушными и глубоко отразилась в сердце каждого.

«Семьям военнослужащих Берикжана Калиева и Даниэла  Майлыбаева, у которых остались четверо несовершеннолетних детей, полицейскими департамента внутренних дел Астаны на счет перечислено по 5 миллионов тенге и около 1,5 миллиона тенге перечислено родителям военнослужащего срочной службы Национальной Гвардии МВД РК Досбола Сапар», — говорится в сообщении ДВД столицы. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика