воскресенье, 4 декабря, 2022
icon
468.98
icon
493.74
icon
7.59
Алматы:
icon
-6oC
Астана:
icon
-20oC
Подпишитесь на нас:
Силовой блок Редактор
13 июня, 2016, 11:30

Полицейские Астаны перечислили деньги семьям погибших военннослужащих при теракте в Актобе

Столичные полицейские оказали материальную помощь семьям  погибших военнослужащих Нацгвардии МВД РК в трагических событиях в Актобе, перечислив на счет родных  11,5 млн тенге, передает ИА «NewTimes.kz».

Как сообщает пресс-служба департамента внутренних дел Астаны, решение перечислить однодневную заработную плату семьям погибших военнослужащих на общем собрании полициейские приняли единогласно. По словам полицейских, военнослужащие, проявив мужество и героизм, ценою своей жизни  не допустили захвата оружия и боеприпасов террористами. Трагедия, произошедшая в Актобе, не оставила  нас  равнодушными и глубоко отразилась в сердце каждого.

«Семьям военнослужащих Берикжана Калиева и Даниэла  Майлыбаева, у которых остались четверо несовершеннолетних детей, полицейскими департамента внутренних дел Астаны на счет перечислено по 5 миллионов тенге и около 1,5 миллиона тенге перечислено родителям военнослужащего срочной службы Национальной Гвардии МВД РК Досбола Сапар», — говорится в сообщении ДВД столицы. 

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения