+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.06.2016 в 17:45

Состояние раненого в Таразе полицейского остается тяжелым

В  больнице Тараза до сих пор в тяжелом состоянии находится полицейский, раненный неизвестным мужчиной, передает телеканал «24.kz».

ЧП произошло в минувшее воскресенье после полудня в 6-м микрорайоне областного центра. Полицейский занимался выявлением незаконно хранящегося оружия. В него выстрелил мужчина. Произошла перестрелка, в результате которой и полицейский, и подозреваемый были ранены. Оба доставлены в больницу. Как сообщили в ДВД Жамбылской области, человек, стрелявший в полицейского, имеет криминальное прошлое, но не является религиозным экстремистом. Сейчас следствие выясняет все подробности произошедшего.

«На сегодняшний день состояние сотрудника полиции оценивается врачами как крайне тяжелое. Раненый находится в городской больнице №1, где ему сделали операцию. Врачи боролись за жизнь полицейского более семи часов. В результате перестрелки он получил огнестрельные пулевые ранения грудной клетки справа и шейной области слева. Сейчас проводятся оперативно-следственные мероприятия по этому факту», ― пояснила пресс-секретарь ДВД Жамбылской области Гульсара Мухтаркулова.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика