+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.07.2016 в 14:58

В аэропорту Астаны буйную пассажирку сняли с рейса в Стамбул

Транспортные полицейские сняли с авиарейса сообщением «Астана-Стамбул» 19-летнею жительницу Костанайской области за распитие спиртного, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

4 июля в 18:50 в дежурную часть Линейного отдела полиции в аэропорту Астана от агента АО «Эйр Астана» поступило сообщение о том, что на борту воздушного судна сообщением «Астана-Стамбул» находиться деструктивный пассажир.

«Ею оказалась 19-летняя жительница Костанайской области, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения. В ходе проверки транспортные полицейские девушку-дебошира сняли с вышеуказанного рейса. Находясь в нетрезвом состоянии, она вела себя агрессивно, на замечания не реагировала», - говорится в сообщении.

Согласно заключению медицинского освидетельствования, у правонарушителя было алкогольное опьянение средней степени. Сотрудниками ЛОП в аэропорту Астаны был составлен административный протокол по статье «Распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика