+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.07.2016 в 10:52

Служебная собака обнаружила наркокурьера на казахстанско-узбекской границе

Пограничным нарядом отделения контроля «Жибек жолы» регионального управления «Оңтүстік», совместно с ведущим специалистом таможенной службы, задержан гражданин РК, следовавший пешком из Казахстана в Узбекистан, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ПС КНБ РК.

Служебная собака по кличке Клементина — специально обученная восточно-европейская овчарка по поиску наркотических средств, обозначила подозрительного гражданина в пассажиропотоке между таможенной и пограничной службой.

«При личном досмотре в кармане брюк у вышеуказанного гражданина было обнаружено наркотическое вещество синтетическое происхождения «Спайс», общим весом около 4 гр, психотропные опиоидные таблетки «Трамадол» около 50 штук. Задержанный гражданин вместе с вещественными доказательствами передан в правоохранительные органы», — сообщили в пресс-службе.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика