+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.08.2016 в 18:25

Казахстанские военные обошли китайцев в армейских играх

Военнослужащие Казахстана в армейских играх обошли команды из Белоруссии, Китая, Ирана, Египта и Венесуэлы, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Минобороны РК.

На полигоне Раевский под Новороссийском завершился международный конкурс «Десантный взвод». В напряженной борьбе казахстанские десантники заняли почетное второе место, обогнав команды из Белоруссии, Китая, Ирана, Египта и Венесуэлы.

«Международный конкурс парашютно-десантных и десантно-штурмовых подразделений «Десантный взвод» в рамках АрМИ-2016 проходил в четыре этапа. Одним из самых зрелищных этапов стал заключительный. Где бойцам предстояло пройти горную гонку без экипажей, преодолеть тяжелейшие горные полосы препятствий, а также стрелять из стрелкового оружия и гранотометов с преодолением водного участка вплавь», — говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, самая напряженная борьба развернулась на последнем этапе за второе место между нашей командой и Китая. В итоге с большим отрывом финишировали казахстанцы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика