воскресенье, 14 июля 2024 г.
icon
475.03
icon
517.21
icon
5.44
Алматы:
icon
20oC
Астана:
icon
20oC
1xadv
×

Казахстанские военные обошли китайцев в армейских играх

Военнослужащие Казахстана в армейских играх обошли команды из Белоруссии, Китая, Ирана, Египта и Венесуэлы, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Минобороны РК.

На полигоне Раевский под Новороссийском завершился международный конкурс «Десантный взвод». В напряженной борьбе казахстанские десантники заняли почетное второе место, обогнав команды из Белоруссии, Китая, Ирана, Египта и Венесуэлы.

«Международный конкурс парашютно-десантных и десантно-штурмовых подразделений «Десантный взвод» в рамках АрМИ-2016 проходил в четыре этапа. Одним из самых зрелищных этапов стал заключительный. Где бойцам предстояло пройти горную гонку без экипажей, преодолеть тяжелейшие горные полосы препятствий, а также стрелять из стрелкового оружия и гранотометов с преодолением водного участка вплавь», — говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, самая напряженная борьба развернулась на последнем этапе за второе место между нашей командой и Китая. В итоге с большим отрывом финишировали казахстанцы.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0