+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.08.2016 в 18:15

Военнослужащие Казахстана обошли китайскую команду в международных играх

Сборная вооруженных сил Казахстана заняла второе общекомандное место на армейских играх, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Минобороны РК.

В России в подмосковном Алабино завершились Армейские международные игры-2016. Сборная вооруженных сил Казахстана победоносно подошла к их окончанию. Наши военнослужащие заняли второе общекомандное место среди 120 армейских команд из 19 государств Азии, Европы, Африки и Латинской Америки.

На первом месте оказалась команда России, третье заняла команда Китая.

«Команда Казахсатана была признана одной из самых представительных. Уступая по количеству участия в конкурсах только команде-организатору игр и сборной Китая, наши военнослужащие выступали в 21 конкурсе из 23. Это небывалый охват, который показал новые возможности казахстанской армии сегодня», — говорится в сообщении.

Как отметил Министр обороны Казахстана Имангали Тасмагамбетов, в этом году армейские международные игры отличились особым содержанием и масштабом, стали новым символом международного сотрудничества, обмена опытом, залогом мира и солидарности. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика