+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.08.2016 в 14:20

Красный уровень террористической опасности в Акмолинской области снят

«Красный» уровень террористической опасности, объявленный в период проведения учений, снят, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Акмолинский оперативный штаб по борьбе с терроризмом.

Напомним, целями учений явились практическая отработка мероприятий межведомственного плана АТО, выработка действий членами оперативного штаба по борьбе с терроризмом и руководителями оперативных групп практических навыков, оценки обстановки, планирования действий, организации и поддержания взаимодействия и управления приданными силами и средствами, совершенствование методов проведения АТО. Задача – повысить межведомственное взаимодействие, боеспособности и отработать алгоритм своих действий при реагировании на террористические угрозы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика