воскресенье, 5 февраля, 2023
icon
458.69
icon
501.3
icon
6.52
Алматы:
icon
-4oC
Астана:
icon
-11oC
Подпишитесь на нас:
Силовой блок Акмарал Сакурова
23 сентября, 2016, 11:20

Полицейские Алматы наказали водителей свадебного кортежа

Водителей свадебного кортежа наказали полицейские Алматы, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

По данным ДВД, свадебный кортеж, в составе которого были замечены три нарушителя были остановлены полицейскими на проспекте Аль-Фараби 22 сентября.

У одной автомашины марки «Лада Приора», белого цвета, отсутствовали государственные номерные знаки. Кроме того, стекла машины были тонированы. Водителя Исмаила Аллахвердиева 1997 года рождения привлекли к административной ответственности по статьям «управление ТС без государственных регистрационных номерных знаков» и «использование тонировки на стеклах ТС».

«Водитель «Лады Приора», синего цвета, гражданин Грузии Абдуллаев Руслан, 1994 года рождения привлечен к административной ответственности по статье «отсутствие водительского удостоверения». Кроме того, как сообщили в специализированном батальоне полиции, водитель не имел при себе правоустанавливающих документов на автомобиль, в связи с чем, для проверки истинной принадлежности машины и на причастность к ее угону, мужчина был доставлен в районное управление внутренних дел. «Ладу Приору» водворили на специализированную штрафную стоянку. В то же время меры административного воздействия полицейскими были приняты в отношении водителя автомашины марки «Субару», гражданина Грузии, Сафарова Руслана, 1989 года рождения. Он так же не имел водительского удостоверения, в связи с чем его действия квалифицированы нормами статьи 612 ч.2 КРКобАП. Данное транспортное средство водворено на шрафстоянку», — сообщили в полиции.  

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения