+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.08.2014 в 08:23

На «Алмаз туризм» завели уголовное дело по факту мошенничества

Судебные иски поступают от клиентов турфирмы и посредников– мелких турагентств, передает КТК.

На компанию «Алмаз туризм» завели уголовное дело по факту мошенничества, сообщили в пресс-службе ДВД города Алматы. Заявления продолжают поступать и от астанчан. Стало известно, что среди пострадавших не только туристы, но и посредники – мелкие турагенты. Последние события привели их бизнес к краху.        

«У меня ориентировочно на 500 тысяч долларов. Мои туристы на эту сумму должны были вылетать. Только мои. Есть еще другие агентства. На сегодняшний день моя компания не функционирует вообще!», — сообщила журналистам телеканала директо турагентства Диана Онербаева.

Среди пострадавших не только те, кого в разгар отпуска выселили из турецких отелей, но и потенциальные туристы, которым только предстоит лететь путевками оскандалившейся фирмы.

Пока полицейские занимаются проверкой, туристы начали собственное расследование и говорят, что уже есть зацепки. Высказываются предположения, что руководитель «Алмаз туризм» перевела деньги, на счет своего мужа, у которого возникли проблемы в строительном бизнесе.

В компании «Алмаз туризм» отказываются давать какие-либо комментарии. Но сообщили, что якобы планируют организовать пресс-конференцию, как только подведут итоги.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика