+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.02.2017 в 02:22

В Атырау прокурор задержан по подозрению в мошенничестве

В суд города Атырау с ходатайством об избрании меры пресечения в виде «содержания под стражей» в отношении К.А. обратился специальный прокурор области, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу судебного ведомства.

Из ходатайства следует, что в ЕРД зарегистрировано заявление двух граждан в отношении сотрудника прокуратуры города Атырау К.А, по факту мошеннических действий.

В ходе досудебного расследования установлено, что сотрудник прокуратуры, обманным путем завладел денежными средствами потерпевших.

6 февраля подозреваемый был задержан и  водворен в ИВС УВД города Атырау.

«Суд, не предрешая вопроса о виновности или невиновности подозреваемого в инкриминируемом ему деянии, посчитав, что в материалах уголовного дела имеются достаточные основания полагать, что подозреваемый может воспрепятствовать судопроизводству удовлетворил ходатайство», — говорится в сообщении пресс-службы.

Подозреваемый взят под стражу на два месяца в СИЗО. Следственные мероприятия продолжаются.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика