+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.12.2017 в 20:56

Сотрудниками ДКНБ Акмолинской области арестован начальник городского отдела миграционной полиции

В Кокшетау 28 ноября 9-м отделом ДКНБ Акмолинской области задержан начальник отдела миграционной полиции Кокшетау ДВД Акмолинской области Тургумбаев Е.К, передает «Кокшетау Азия» со ссылкой на пресс-службу Кокшетауского городского суда.

Сотрудниками ДКНБ Акмолинской области арестован начальник городского отдела миграционной полиции

30 ноября следственный судья Кокшетауского городского суда, рассмотрев ходатайство следователя ДКНБ Акмолинской области, санкционировал меру пресечения подозреваемому, в виде содержания под стражей до 28 января 2018 года.

На данный момент в отношении начальника отдела миграционной полиции Кокшетау Тургумбаева Е.К возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг для организации незаконной миграции и дачи взятки должностному лицу за содействия принятия положительного решения при ее организации.

Статьи, вменяемые подозреваемому, предусматривают наказание в виде лишения свободы от 7 до 12 лет.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика