+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.12.2017 в 12:11

Браконьеры-мотоциклисты разбойничали на льду в Атырау

Хозяева мотоциклов промышляли незаконной рыбной ловлей на льду, передает «Мой город».

Браконьеры-мотоциклисты разбойничали на льду в Атырау фото: mgorod.kz

В Атырау продолжаются профилактические рейдовые мероприятия в рамках природоохранной акции «Бекіре». Так, с 16 по 25 декабря сотрудниками отдела по борьбе с преступными посягательствами на рыбные запасы ДВД на реке Урал у нарушителей было конфисковано 7 мотоциклов. В настоящее время средства передвижения браконьеров по льду водворены на штрафстоянку, в отношении их владельцев заполнены административные протоколы.

«Всего с начала года  нашими сотрудниками рыбоохраны у браконьеров было конфисковано 19 мотоциклов. Все они поставлены на штрафстоянку, хозяева транспортных средств понесли административное наказание», ― сообщили в пресс-службе ДВД Атырауской области.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика