+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.01.2018 в 10:47

Дорожные полицейские спасли замерзающих пассажиров автобуса на трассе Костанай-Аулиеколь

Дорожные полицейские спасли замерзающих пассажиров автобуса на трассе Костанай-Аулиеколь фото: vladtime.ru

Экипаж универсальных полицейских спас водителя и 25 пассажиров автобуса, замерзающего на трассе сообщением Костанай-Аулиеколь, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ДВД Костанайской области.

Об этом стало известно благодаря водителю Евгению КИМ, который написал благодарственное письмо в адрес стражей порядка.

«ЧП произошло в ночь на 3 января вблизи поселка Талапкер. Автобус направлялся ночным рейсом из Аулиеколя в областной центр. Однако, не выдержав сильного мороза, и в связи с утечкой моторного масла водителю пришлось совершить аварийную остановку. В автобусе среди пассажиров находились женщины и дети. Они могли получить переохлаждение», ― сообщили в полиции.

В это время на автодороге патрулировали полицейские, которые увидели сломанный автобус. Сотрудники полиции помогли пассажирам, разместив их малыми группами на попутном автотранспорте.

В первую очередь местные полицейские посадили в проезжающие автомобили женщин и детей. Самым последним замерзающий автобус покинул Евгений Ким, водитель автобуса, который дождался прибывшего на подмогу другого водителя. Коллега Евгения привез ему тосол, после чего автобус завелся, а полицейские сопроводили его до Костаная.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика