+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.01.2018 в 17:38

Пропавшую жительницу Петропавловска полицейские отыскали на отдыхе в Турции

На сегодняшний день полицейские СКО ведут поиски 49 человек без вести пропавших в прошлые годы, передает pkzsk.info со ссылкой на пресс-службу ДВД СКО.

Пропавшую жительницу Петропавловска полицейские отыскали на отдыхе в Турции фото: pkzsk.info

В этом году с заявлением о пропаже близких в полицию обратилось более 10 человек. Поиски двоих из них продолжаются, остальные найдены.

«Основная часть без вести пропавших граждан — мужчины, злоупотребляющие спиртными напитками, занимающиеся бродяжничеством. Анализируя ситуацию в прошлые годы, стоит отметить, что распространены случаи исчезновения пожилых людей, страдающих психическими расстройствами, потерей памяти. Случается, что такие граждане, выходя из дома, направляются в неизвестном направлении, при этом не помнят своего имени и адреса проживания, — рассказал начальник Управления криминальной полиции ДВД СКО Петр Климов.

 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика