+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.01.2018 в 17:57

В Вооруженных силах РК повысился уровень практической войсковой подготовки

В Вооруженных силах РК повысился уровень практической войсковой подготовки

В соответствии с планом боевой подготовки Сил воздушной обороны на 2018 год под руководством главнокомандующего силами воздушной обороны ВС РК генерал-майора авиации Нурлана Карбенова проводится двустороннее командно-штабное учение с управлением командующего войсками противовоздушной обороны и профессорско-преподавательским составом Военного инженерного института радиоэлектроники и связи ВС РК.

На командно-штабное учение привлечены порядка 1200 военнослужащих. Основной темой учения является подготовка и ведение боевых действий на Восточном стратегическом направлении. Целью учения является совершенствование навыков должностных лиц Управления командующего войсками противоздушной обороны и Военного инженерного института радиоэлектроники и связи ВС РК в ходе принятия решения на боевые действия.

Учение проводится в три этапа. На первом этапе управление командующего войсками противоздушной обороны и профессорско-преподавательский состав Военного инженерного института радиоэлектроники и связи ВС РК приведены в высшие степени боевой готовности. В ходе второго этапа учения военнослужащие отработают вопросы по планированию боевых действий, а на третьем этапе подразделения практически выполнят мероприятия по боевому предназначению.  

Необходимо отметить, что с момента перехода высших военных учебных заведений в ведение управлений главнокомандующими видами Вооруженных Сил РК существенно увеличилось количество практических занятий, качественно повысился уровень практической войсковой подготовки.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика