+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.02.2018 в 17:08
Зифа Гани

Зифа Гани

Жительница Шамалгана полмесяца разыскивала свою дочь, а та была в гостях у подруги

Жительница Шамалгана полмесяца разыскивала свою дочь, а та была в гостях у подруги фото: livefull.beon.ru

Полицейские Алматинской области нашли без вести пропавшую Аружан Мысаханову, передает ИА «NewTimes.kz»  со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Аружан ― студентка одного из колледжей города Каскелен и  проживает вместе с матерью на станции Шамалган Карасайского района.

Девушка ушла из дома 28 января. На ее поиск были брошены силы всей полиции региона. Фото подростка с указанием примет разместили в социальных сетях и средствах массовой информации.

«Местонахождение пропавшей девушки уже установили. Вчера вечером, 12 февраля, в Карасайское РУВД пригласили ее мать, которой из рук в руки передали дочь. Как выяснилось, все это время девушка находилась у подруги на съемной квартире в Алматы», ― говорится в сообщении.

Полицейские провели с беглянкой профилактическую беседу.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика