+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.02.2018 в 22:27

Гражданин России задержан за контрабанду щеглов в Костанайской области

На казахстанско-российской границе был остановлен гражданин РФ при попытке вывезти 90 особей декоративных птиц, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ПС КНБ РК.

Гражданин России задержан за контрабанду щеглов в Костанайской области Фото: pcsu-ca.ru

По данным пресс-службы, казахстанские пограничники пункта пропуска «Кайрак авто» Костанайского пограничного отряда выявили 33-летнего гражданина России с крупной партией декоративных птиц.

«Следовал задержанный из России в Казахстан на автомобиле «КИА». При досмотре транспорта обнаружены 90 особей декоративных птиц – щеглов. Задержанный с «щебечущим» грузом через государственную границу не пропущен в связи с отсутствием соответствующих документов, дающих право перевозить пернатых», —говорится в сообщении.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика