+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.03.2018 в 14:49

В полиции сделали новое заявление по суициду охранника в акимате Актобе

По факту самоубийства 34-летнего инспектора управления специализированной службы охраны Байбека Карымсакова в будке на пропускном пункте у здания акимата Актобе полицейские проводят расследование, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

В полиции сделали новое заявление по суициду охранника в акимате Актобе Фото: m.news.ngs.ru

Напомним, 8 января сообщалось, что сотрудник управления специализированной службы охраны застрелился из табельного оружия на КПП акимата Актобе.

В полиции заявили, что по заключениям баллистической экспертизы выстрел был произведен из табельного оружия Карымсакова. 

«При изучении изъятой видеозаписи с здания акимата города Актобе установлено, что посторонних лиц в помещении КПП, куда Карымсаков зашел в 17:16 и откуда больше не выходил до обнаружения его трупа поваром акимата в 17:24, не было», ― говорится в сообщении.

Также с целью установления психического состояния Карымсакова на момент происшествия назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика