+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.03.2018 в 16:04

Военные моряки отрабатывают курсовые задачи по ведению боевых действий одиночным кораблем

В Военно-морских Силах в составе боевых частей кораблей проводится слаживание личного состава в ходе отработки курсовой задачи К-2 «Плавание корабля и ведения боевых действий одиночным кораблем», передает ИА «NewTimes.kz».

В период курсовой задачи военными моряками отрабатываются вопросы по организации и практическим действиям при приведении корабля в высшие степени боевой готовности, по управлению кораблем при выполнении различных специальных мероприятий и действий на ходу, а также практически выполняются приемы и способы комплексного применения оружия, вооружения и технических средств в бою.

«Такие мероприятия повышают у личного состава экипажей кораблей боевую выучку, слаженность при совместном плавании кораблей, чувство ответственности за свою боевую часть и корабль в целом. В ходе курсовой задачи экипажи кораблей выполняют поставленные руководством поручения на должном уровне», — отметил командир войсковой части 21814 капитан 3 ранга Дастан Калиев.  

Необходимо отметить, что отрабатываемые элементы курсовой задачи максимально приближены к боевой обстановке с целью всестороннего выявления и осваивания боевых возможностей кораблей.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика