+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.03.2018 в 12:43

Объявленный в розыск президент «Национальной ассоциации предпринимателей» задержан

Председатель общественного объединения «Независимая ассоциация предпринимателей» Талгат Акуов в рамках уголовного дела ранее был объявлен в розыск, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

По данным следственного управления ДВД Алматы, в отношении Талгата Акуова судом заочно была санкционирована мера пресечения в виде содержания под стражей. 

«В ходе целенаправленных оперативно-розыскных мероприятий гражданин Акуов задержан в Караганде и для проведения следственных действий этапирован в Алматы», — говорится в сообщении.

Вместе с тем, полиция Алматы обращается к гражданам, пострадавшим от преступных действий гражданина Акуова, и призывает их обращаться с заявлением в следственное управление департамента внутренних дел или сообщить об этом по следующим телефонам: 254-41-15 и 8-705-555-53-44.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика