+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.04.2018 в 14:37

В отношении руководителя Антимонопольного комитета началось служебное расследование

Дисциплинарное дело было возбуждено после опубликования на YouTube компрометирующего видео, передает uralskweek.kz.

На видео запечатлено, как неизвестные выносят Мурата Оспанова из зала ночного клуба на руках, и лицо руководителя АРЕМ испачкано, предположительно, кровью. Сам глава ведомства  заявил, что в тот вечер он почувствовал себя плохо, он потерял сознание и упал, а на видео видно, как ему помогли выйти в холл.

«Никаких противоправных действий, посягающих на общественное спокойствие, я не совершал. В состоянии алкогольного или наркотического опьянения я не был, не выражался нецензурно и вел себя предельно спокойно, а интерпретация ролика по-своему посягает на мои честь, достоинство и деловую репутацию, поэтому я против его распространения», — добавил он.

«В отношении Мурата Оспанова возбуждено дисциплинарное дело, ведется проверка, начато служебное расследование, — сообщил руководитель Департамента агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции по ЗКО Болат Исаков. — Об итогах станет известно позже».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика