+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.10.2018 в 23:35

Для казахстанских полицейских разработают новую форму одежды

Как сообщил официальный представитель МВД РК Алмас Садубаев, нынешняя форма полицейских не соответствует современным требованиям, передает ИА «NewTimes.kz».

Для казахстанских полицейских разработают новую форму одежды Фото взято с сайта lenta.inform.kz

«Как показала практика, нынешняя форма полицейских не в полной мере по своему удобству и качеству соответствует современным требованиям. В рамках модернизации будет внедрена новая форма для сотрудников, которая будет не только удобной и практичной, но и современной. В настоящее время нами рассматриваются различные предложения от отечественных производителей одежды», — сказал официальный представитель МВД РК Алмас Садубаев.

Премьер-министр РК Бахытжан Сагинтаев 16 октября подписал Постановление о переименовании ряда госорганов силового блока. Переименование связано с ожидаемыми реформами казахстанской полиции. К слову, министерство внутренних дел планирует объединить департаменты внутренних дел и местные полицейские службы с дальнейшим переименованием их в департаменты полиции.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика