+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.12.2018 в 06:29

Совместные антитеррористические учения «Охота на лис» проведут Казахстан и Китай

В Алматы на базе учебного центра «Партнерство во имя мира» между оборонными ведомствами Казахстана и Китая проведена планирующая конференция совместного учения, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Минобороны РК.

Совместные антитеррористические учения «Охота на лис» проведут Казахстан и Китай Фото: пресс-служба Минобороны РК

Учение, в котором примут участие подразделения специального назначения двух стран, запланировано на 2019 год.

«В ходе конференции стороны обсудили цели, задачи и порядок отработки учебных этапов. В рамках визита военная делегация Китая посетила филиал Национального военного патриотического центра, парк имени 28 гвардейцев-панфиловцев и другие достопримечательности города Алматы», — сообщили в военном ведомстве.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика