+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.01.2019 в 20:26

Уволен полицейский начальник, ставший «пьяным героем» скандального ВИДЕО в Жамбылской области

Пятого января этого года в соцсетях появилось видео, в котором автор ролика сообщил, что сотрудник полиции в нетрезвом виде совершил ДТП на служебном автотранспорте, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Жамбылской области.

Уволен полицейский начальник, ставший «пьяным героем» скандального ВИДЕО в Жамбылской области Фото предоставлено пресс-службой ДП Жамбылской области

Как стало известно, «героем» видеоролика стал начальник отдела местной полицейской службы управления полиции города Тараз подполковник полиции Сексенбаев.

Шестого января департамент полиции Жамбылской области прокомментировал опубликованный видеоролик. В ведомстве проинформировали, что в отношении сотрудника полиции было начато служебное расследование, по результатам которого будут приняты меры.

Сегодня департамент полиции Жамбылской области сообщил, что «герой» скандального ролика уволен, кроме того, наказаны его непосредственные руководители.

«По результатам служебного расследования начальник отдела местной полицейской службы управления полиции города Тараз подполковник полиции У. Сексенбаев уволен из органов внутренних дел за грубое нарушение служебной дисциплины, выразившееся в совершении дорожно-транспортного происшествия. Также, к строгой дисциплинарной ответственности привлечены его непосредственные руководители МПС ДП Жамбылской области и управления полиции города Тараз», — сообщили в полицейском ведомстве.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика