+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.01.2019 в 16:41

Полиция Астаны разыскивает автора граффити с рекламой наркотиков

Правоохранители распространили фото молодого мужчины, подозреваемого в нанесении на стены граффити, рекламирующих наркотики, передает ИА «NewTimes.kz».

Полиция Астаны разыскивает автора граффити с рекламой наркотиков Иллюстративное фото взято с сайта Freepik

Как сообщили в пресс-службе департамента полиции Астаны, мужчина в прошедший четверг, 10 января, в подъезде одного из домов города наносил на стены рисунки и объявления о синтетических наркотиках .

«Приметы разыскиваемого: мужчина азиатской внешности, ростом примерно 175 — 185 сантиметров, худощавого телосложения. Всем, кому что-либо известно о местонахождении вышеуказанного лица, а также других лиц, причастных к рекламе наркотиков и психоактивных веществ, просят позвонить по анонимным телефонам доверия управления по борьбе с наркобизнесом: (7172) 71-63-93, 71-62-60, либо 102», — сказали в полиции столицы.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика