+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.02.2019 в 08:58

Задержан сбежавший из колонии-поселения осужденный по прозвищу Шрек в Мангистау

За невозвращение в исправительное учреждение ему грозит наказание до двух лет лишения свободы, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Комитета УИС МВД РК.

Задержан сбежавший из колонии-поселения осужденный по прозвищу Шрек в Мангистау

29-летний Бердиев, осужденный за грабеж, покинул учреждение минимальной безопасности (ГМ-172/8, колония-поселение), после чего был объявлен в розыск.

Как сообщалось, 4 февраля 2019 года осужденный Бердиев покинув рабочее место в РГП «Енбек-Актау», не вернулся в учреждение минимальной безопасности, пользуясь возможностью передвигаться без надзора в пределах границ территории.

«10 февраля вечером сотрудниками учреждения ГМ-172/8 совместно с военнослужащими Национальной гвардии и департамента полиции Мангистауской области в результате оперативно-розыскных мероприятий осужденный Бердиев был задержан в одном из микрорайонов города», — говорится в сообщении.

В настоящее время в отношении осужденного возбуждено уголовное дело. За невозвращение в исправительное учреждение ему грозит наказание до двух лет лишения свободы.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика