воскресенье, 27 ноября, 2022
icon
465.38
icon
483.58
icon
7.69
Алматы:
icon
-12oC
Астана:
icon
-22oC
Подпишитесь на нас:
Силовой блок Редактор
3 декабря, 2014, 17:33

Военная полиция Казахстана и России обмениваются опытом в Астане

Трехдневная рабочая встреча органов военной полиции РК и РФ организована в рамках плана сотрудничества между оборонными ведомствами двух стран на текущий год, передает ИА «NewTimes.kz».

Начальник главного управления военной полиции ВС РК полковник юстиции Тимур Дандыбаев проинформировал участников  рабочей встречи о правовых основах, задачах и структуре органов военной полиции Казахстана, сообщает пресс-служба Минобороны республики.

«На сегодняшний день военная полиция прочно заняла свое место в системе правоохранительных органов», — отметил Т.Дандыбаев и подчеркнул, что в контексте «правовой политики государства, нацеленной на гуманизацию уголовного законодательства,  на органы военной полиции возлагается особая задача по обеспечению правопорядка и воинской дисциплины».

Т.Дандыбаев отметил роль и место военной полиции в системе Вооруженных Сил, «не словом, а делом подтвердившей  целесообразность и значимость своей служебной деятельности».

В ходе мероприятия, а оно пройдет с 3 по 5 декабря,  представители военных полиций Казахстана и России обсудят вопросы сотрудничества и обмена опытом в сфере профессиональной и специальной подготовки сотрудников военной полиции, противодействия коррупции в вооруженных силах.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения