+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.03.2019 в 15:57

«Не болып калды, балам?»: Военнослужащие мило поздравили своих матерей (ВИДЕО)

Казахстанские военные министерства обороны трогательно поздравили матерей с наступающим 8 марта, передает ИА «NewTimes.kz».

«Не болып калды, балам?»: Военнослужащие мило поздравили своих матерей (ВИДЕО) Иллюстративное фото взято с сайта mod.gov.kz

Кадры поздравлений опубликовало у себя на странице в Instagram министерство обороны.

Мужчины оригинально поздравили своих мам: они позвонили им по телефону и признались в любви: «Мама, я тебя люблю». Некоторые женщины растерялись, а некоторые даже заподозрили что-то неладное.

«Не болып калды, балам?!» ― воскликнула одна из матерей защитников Родины.

Однако большинство женщин на признание сыновей ответило взаимностью: «Я тебя тоже».


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика