среда, 1 февраля, 2023
icon
460.51
icon
498.69
icon
6.53
Алматы:
icon
-1oC
Астана:
icon
-18oC
Подпишитесь на нас:

В полиции прокомментировали заявление жительницы ВКО, которую якобы изнасиловал брат ее погибшего мужа

В полиции сообщили, что уголовное дело заведено и находится в производстве Ульбинского отдела полиции Усть-Каменогорска, передает ИА «NewTimes.kz».

В полиции прокомментировали заявление жительницы ВКО, которую якобы изнасиловал брат ее погибшего мужа

Фото взято с сайта Sputnik Казахстан

«В производстве Ульбинского ОП Управления полиции города Усть-Каменогорск находится уголовное дело по заявлению потерпевшей 32-летней жительницы Уланского района в отношении 34-летнего жителя Усть-Каменогорска по факту изнасилования. Потерпевшая показала, что 18 января текущего года сводный брат ее покойного супруга у себя дома после совместного распития спиртного против ее воли вступил с ней в половой контакт и нанес ей телесные повреждения. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, у потерпевшей обнаружены телесные повреждения легкой степени. Дальнейший ход расследования уголовного дела взят на контроль, даны указания о проведении необходимых следственных действий. Досудебное расследование будет продолжено», — сообщили в полиции.

Жительница ВКО заявила, что поехала в Усть-Каменогорск к родственникам мужа, где ее и изнасиловал брат покойного супруга. По данным фонда «НеМолчи», предполагаемый насильник оказался ранее судим, наркозависим и ВИЧ-инфицирован.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения