+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.06.2019 в 20:59

«Я хотела, чтобы брат стал шахидом»: Фильм об осужденных казахстанках анонсировал КНБ (ВИДЕО)

Комитет национальной безопасности РК анонсировал выход документального фильма «Цветы в оковах» о женщинах, отбывающих наказание в местах лишения свободы за совершение преступлений, связанных с религиозным экстремизм и терроризмом, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«Я хотела, чтобы брат стал шахидом»: Фильм об осужденных казахстанках анонсировал КНБ (ВИДЕО)

Документальный фильм «Цветы в оковах» снят пресс-службой Комитета национальной безопасности РК.

Главные героини фильма рассказывают, как попали под влияние рекрутов и боевиков международной террористической организации ДАИШ.

Также в фильме отражены мнения психологов, теологов, сотрудников органов национальной безопасности и экспертов в других областях.

Как отметили в пресс-службе КНБ РК, на сегодняшний день в местах лишения свободы отбывают наказание 14 женщин. Мотивы совершения преступления у них разные.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика