+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.09.2019 в 21:30

Полиция Алматы расследует смерть на месте пожара в мебельном цехе

В Алматы полицейские расследует смерть на месте пожара в мебельном цехе. Погибшей оказалась работница мебельного цеха 1960-го года рождения, передает inAlmaty.kz со ссылкой на департамент полиции Алматы.

Полиция Алматы расследует смерть на месте пожара в мебельном цехе Фото: КЧС МВД РК

По сообщению полиции, после тушения пожара в мебельном цехе по улице Ратушного был обнаружен обгоревший труп работника данного мебельного цеха - гражданки 1960 года рождения.

«Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по статье «Нарушения требования пожарной безопасности повлекшее по неосторожности смерть человека». По данному уголовному делу назначены соответствующие экспертные исследования, в том числе судебно-медицинская экспертиза. Расследование проводит Следственное управление ДП города Алматы», — сообщили в пресс-службе полиции.

Напомним, 17 сентября по улице Ратушного загорелся мебельный цех с угрозой распространения на рядом расположенный производственный цех.

Позже стало известно, что на месте пожара было обнаружено тело женского пола. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика