+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
31.10.2019 в 20:54

В Алматы осудили парней, похитивших несовершеннолетнюю девушку

В районном суде № 2 Жетысуского района города Алматы рассмотрено уголовное дело в отношении троих молодых парней похитивших человека, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу городского суда.

В Алматы осудили парней, похитивших несовершеннолетнюю девушку

Судом установлено, что в августе этого года трое молодых людей подъехали ночью к дому несовершеннолетней девушки, которая прогуливалась с племянницей. Спустя некоторое время один из подсудимых, подойдя со спины к пострадавшей, закрыл ей рот, а затем при помощи друзей затащил в автомашину. По пути в город девушке все же удалось вырваться из плена и выбежать на оживленную дорогу.

В суде парень признался, что наблюдал за девушкой с прошлого года, когда впервые увидел в ее кафе. После той встречи он отыскал девушку в социальной сети, откуда часто писал ей сообщения. Однако отклика не получил. В суде задержанный признался, что решил украсть девушку, чтобы жениться на ней.

«Подсудимые признали свою вину и раскаялись в содеянном. Несовершеннолетняя потерпевшая простила парней и просила суд не лишать их свободы. Приговором суда С. В. и Ю. осуждены каждый к семи годам ограничения свободы, с установлением пробационного контроля», — говорится в сообщении.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика