Авто 20.07.2015, 17:30

Автобусники опровергли информацию о проблемах в сфере пассажирских перевозок Астаны

Руководители автобусных парков Астаны опубликовали открытое письмо, в котором опровергают информацию о проблемах в сфере пассажирских перевозок, сообщает Zakon.kz.

По их словам, нарушений транспортных маршрутов в городе нет, сокращения персонала автопарков не предвидится, несмотря на заявления некоторых людей. 

Руководители отметили, что добровольно идут на возникающие перемены, потому как понимают, Астана визитная карточка Казахстана. И именно поэтому автопарки добровольно идут на встречу акимату. 

К слову, открытое письмо адресовано генеральному прокурору Казахстана, Председателю Правления НПП, акиму города, а также представителям СМИ и общественности.

"В СМИ обсуждают, что нас якобы вынуждают пользоваться услугами центра диспетчирезации транспорта. Однако, эта информация не соответствует действительности. Считаем, что все делается соизмеримо с проделанной работой центра диспетчеризации. Поднимается вопрос по кредитам, которые нами взяты для приобретения новых автобусов. В этой связи, хотелось бы отметить, что управление пассажирским транспортом не оказывало никакого давления и не вынуждало нас идти на неудобные для нас условия кредита. Мы считаем, что это нормальные здоровые рыночные отношения. И это внутренние вопросы, за какой счет мы приобретает автобусы". - сказал в ходе своего выступления руководитель автобусного парка №3, Бауржан Тлеубергенов. 

В статье:
Loading...