+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.11.2016 в 14:23

Миннацэкономики и Нацбанку рекомендовали думать

Подумать ведомствам необходимо над совершенствованием механизмов поддержки МСБ, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

По мнению депутата сената парламента Рашита Ахметова, при мощной господдержке малый и средний бизнес в Казахстане все равно сталкивается с проблемами.

«Проблема остается, хотя органы, в которые мы обращались, говорят о достаточности фондирования банков и финансирования бизнеса, более того, некоторые средства не освоены. НПП четко пишет, что основными проблемами МСБ являются отсутствие достаточного финансирования и предложений со стороны банков. Поэтому вам (Нацбанку – прим. NT) вместе с министерством национальной экономики стоит подумать над усовершенствованием механизмов, которые мы сейчас успешно применяем в ряде приоритетных направлений. Подумайте», — сказал Ахметов на пленарном заседании сената парламента.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика