+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.04.2017 в 21:38

Выхлопная труба в салоне и жесть вместо стекла — аким ВКО недоволен перевозчиками Семея

Аким Восточного Казахстана Даниал Ахметов подверг резкой критике работу общественного транспорта в Семее, передает телеканал «Хабар 24».

Во время своего визита в город он посетил ряд социальных объектов и проехался в качестве пассажира в одном из автобусов. Поездкой глава региона остался недоволен: автобусы грязные, а у водителей нет четкого графика движения.

Ранее перевозчики жаловались на разбитые дороги и низкий тариф. На встрече с депутатами и руководителями автопарков аким отметил, что на ремонт улиц в этом году выделят рекордную сумму — свыше двух миллиардов тенге.

«Я неслучайно у вас спросил, кто из вас ездит на автобусе. Таковых не нашлось. Это правильно. Поэтому вы плохо знаете, как организована работа общественного транспорта. В автобусе, в котором я имел честь ехать вместе со своими партнерами и коллегами, выхлопная труба внутри автобуса. Это нормально? Это не нормально! В другом автобусе вместо стекла кусок жести. Вынесите на сессию маслихата этот вопрос и давайте ответьте своей работой на доверие граждан города Семей», — аким ВКО Даниал Ахметов.

Видео: Телеканал Хабар 24

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика